Obsessão


Como um louco apaixonado observo-te!
Seguindo os teus passos na multidão, 
vejo-te numa imagem angelical de lábios levemente rosados.
Entre a realidade e a loucura,
sinto o perfume dos teus cabelos negros entre os meus dedos.
Vejo-te mulher, com olhos de admiração!
Com olhos de um homem apaixonado
vejo nos teus apenas a indiferença!
A frieza perdida em tanta beleza me entristece, me enlouquece...
Invisível sofro calado, torno-me insensível.
Verei-te-ei ainda mais bela quando ver-te infeliz!
Anseio por tuas lágrimas!
Que tu sinta nelas, o gosto amargo do desespero que sinto agora!
Vejo em teus gestos nada mais do que a rejeição!
Mulher fria...Mulher sem alma! És incapaz de amar!
És incapaz de perceber o quanto sou louco por ti!
Louco de paixão encontro-me em desespero,
sinto-me impotente com a tua indiferença, com o teu desamor...
Amargurado já não sei mais quem sou.
Nem tampouco o que estou dizendo.
Tomado pelo desespero, sinto crescer em meu peito um louco sentimento.
Um sentimento de amor e o ódio por ti!
Vingarei-me!
Numa dolorosa vingança chamar-lhe-ei a atenção!
A descerei do pedestal em que te encontras!
Semearei o ódio por onde passares!
Amo-te ou odeio-te, já não sei mais.
O que quero mesmo é ofender-te!
É fazer-te sofrer...
Gritarei para o mundo que não vales nada!
Derrubarei a tua popularidade, na lama quero ver-te,
para que sintas na carne o sabor amargo do desrespeito,
da indiferença, e o da rejeição...
Preciso chamar-te a atenção de algum jeito!
Se não for com o meu amor,
que seja então com o ódio de um louco apaixonado...