OS CÂNTICOS SUBLIMES DE CELLYME

CELLYME, VIVIFICA O INTERIOR,

TRAZ EM SI A BELEZA DOS CÂNTICOS DE AMOR,

E A FORÇA QUE ACALENTA A VIDA

COM LUZ PLENA EM VOO DE POESIA.

¨O AMOR QUE EU JUREI ¨DE CELLYME,

É POESIA APAIXONANTE EM FLUENTE ROMANTISMO.

TRADUZ O BEM QUERER, RELUZ O BOM VIVER,

E SEDUZ PELA EMOÇÃO E PELA RAZÃO.

¨AME ¨ É UM BRILHO DE ESPERANÇA.

¨VOA ¨TEM ESSÊNCIA EDIFICANTE.

¨O ESPÍRITO É ETERNO ¨FLUI VERTENTE BEM.

AMAR E POETIZAR É O SEU VIVER DE PAZ!

A POETISA CELLYME, TEM ELEVADA SENSIBILIDADE,

BELEZA E SENTIMENTO COM ¨CANTO DA PAZ ¨

E SE ILUMINA DO HORIZONTE DA ALMA

COM VALORES PUROS, VERDADEIROS E SUBLIMES.

CLIQUE EM ÁUDIO E OUÇA UMA DAS POESIAS DA POETISA CELLYME

HOMENAGEADA AQUI NA SÉRIE FOLHEAR DE VIDA.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321661
Classificação de conteúdo: seguro