Viajantes

Não sabemos de onde viemos;

Nem para onde estamos indo.

Somos viajantes do tempo e do espaço.

Às vezes penso que o tempo e o espaço

são viajantes também.

Que poderosa força é esta que move e guia a nossa nave?