O Rumo das Minhas Palavras
_____§§___
Excêntrico abrasador paradoxo do meu ser
Contempla meu intimo até onde me submeter
Virei alvo da história e ainda não morri
Vivo, estou descrito, quase me esqueci

São tantas as minhas palavras
Tanto quanto quem nem sei onde eu estava
Mudei o rumo dos meus horizontes
E o meu caminho, já nem sei onde

Só sei que o que eu falei
Não importa, pois me calei
Deixei que em versos todo rascunho
Fale através de meus punhos.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/07/2015
Código do texto: T5325129
Classificação de conteúdo: seguro