Eterna busca...

Oh! eterna busca, anseio da alma...

com os olhos fechados ou

procurando no escuro

o que iremos encontrar?

Buscamos em vão,

pois na verdade não acreditamos

realmente que exista

o bem que sonhamos...

e quando encontramos nosso querer,

porque resistimos tanto em acreditar?

Nossos olhos vêem muito mais do que deveria ver

e nosso coração emudecido de medo

nada fala, mas tudo sente...

nossa jovem vida se desfaz,

tal qual fumaça o vento

Mas nossos sentimentos são eternizados

cravados na alma.

qual é a atua eterna busca?

oh! eterna busca, anseio da alma...