Se não era pra dar

Se não era pra dar certo, qual o problema em te deixar partir; viajar pelos cantos que te vicem a pele; pra te rever sorrir. Se não era pra ser, qual o problema em te querer que vás; a esparramar tuas sementes todas; pra te rever sorrir. Se não coubemos no amor, se não soubemos amar, qual o problema em nos querermos dar.