O que é viver
 
Pisar sobre traços enviados pelo nosso destino, traços que já estão feitos mesmo quando os enfeitamos dando-lhe mais graça, mesmo quando colocamos neles as nossas forças e energias. Até nos iludimos que os nossos caminhos são os esboços da sorte que lançamos quando queremos realizar os nossos desejos. Viver é escolher adentrar linhas muitas vezes obscuras que o tempo vai aos poucos abrindo e dentro onde a visão é mais que os meios que nos fizeram chegar é de onde olhamos fortalecidos. Daqui a pouco que seja em passos lentos atingiremos o objetivo de não deixarem se partirem os meios que nos levarão à felicidade, muitas vezes os fios rompem-se, refazemos, fugimos dos besouros enlouquecidos que tentam nos engolir, com perseverança chegaremos ilesos e vitoriosos do outro lado da porteira do tempo, onde os perigos, as tempestades não nos atingirão quando os nossos fios ficarem resistentes estaremos imunes.

 
Dom Juan de Las Flores
O  Donzelo
Do Reino de Gorobixaba.
 







 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.