Delicioso tempo de amar...

Delicioso tempo de amar…

Tempo de amar e de gostar de amar é o meu tempo preferido, pois assim se tem o gosto de viver em paz com o mundo e com o coração alegre pronto a festejar o tempo de viver com alguém em especial que tenha sempre um toque genial com olhos cheios de brilho pelo grande desejo de amar e ser amado.

O carinho que se troca em tempo de amor é como o bronzear do sol em quem se deixa por ele tocar, levemente e sem que se perceba, somos instrumentos de fervor em meio ao toque do amor.

Amor doce sabor, delicia de quem ministra alegria em quem se deixa amar por completo e retribui com amor fervente e indiscreto.

Tempo de amar é a delícia da vida que se mostra cheia de carinho para quem sabe do amor viver, saboreando todo o resplendor do luar de o chover das estrelas que se misturam aos raios do sol.

Viver, amar, sol verão, alegria no coração.