Metamorfose III

Assossega , coração!

Por que ainda não é hora!

O tempo passa para todas as coisas

e um dia tudo se fará presente

ou um dia tudo se fará tarde demais.

Mas o meu amor permanecerá lá

escondido da corrosão do tempo,

num campo de crisálidas, protegido.

E quando amadurecer a hora ,irá se romper

em belos seres , em leves seres ,em

borboletas libertas de seus casulos,

maduras , prontas para alçarem voo.

Esvoaçante metamorfose colorida,

bailados ágeis,alegrando a paisagem.

E não importa a espera estendida

pois o amor se fará vida

nesta festa de cores e de almas,

onde ,então se cumprirá o seu destino.

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 01/08/2015
Código do texto: T5330772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.