AMOR REAL

Eu quero um amor real

Sublime, verdadeiro

Um amor leal e sincero.

Que seja minha alma gêmea

Irmã companheira

Para a vida inteira.

Quero um amor verbal

Que me ensine e valorize.

Que na vida seja pleno

E na hora derradeira

Seja forte e me proteja.

Quero um amor que denote

Minhas fraquezas

Aceite as minhas crenças.

Pondere meus medos

Sonhos e pesadelos

Ensaie meus desejos.

Que me faça mulher

De corpo e alma

Que traga a semente

E a intenção do fruto.

E que juntos façamos o prefácio

De uma história

E o futuro epílogo

Só a Deus pertence.

Somente uma exigência:

Venha inteiro, sem preconceitos

Traga a paz tão esperada

Vire as páginas do passado

E no coração a certeza de

Sua melhor realização!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 02/08/2015
Código do texto: T5332282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.