Sete anos

me vê um cachorro quente sem carne, ketchup e com muito cheddar. ah! suco de cajá para acompanhar. não tem? pode ser pepsi, então. ei, o meu veio com molho. troca. quer o restinho do meu, amor? tô morrendo de sono. eu sei que você sabe, mas prometo que hoje aguentarei ver o filme todo. desculpa ter dormido. vem cá, vem. apaga a luz. que tal irmos pro banheiro? vamos voltar pra cama. eu te amo. droga, perdi a hora e preciso correr. me atrasei. aff, tô com abuso. e cansada. hoje não dá pra te ver. já disse que não está acontecendo nada. para, por favor, preciso de um pouco de espaço. preciso de tempo também. de você. na verdade, o preciso de tempo de você. já disse que tá tudo bem, é só uma fase. desculpa. está acontecendo muita coisa. não queria que fosse assim. tô confusa. minha cabeça tá cheia. trabalho. faculdade. família. não estou apaixonada por mais ninguém. juro. você é perfeito. sempre será. ei, precisamos conversar. eu sei. eu também amo você. mas...

acabou o amor.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 04/08/2015
Código do texto: T5334332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.