O melhor livro de poesias do universo

as vezes penso em escrever um livro. um livro de poesia. as vezes penso que seria uma boa ideia juntar tudo que tenho - tudo não, mas boa parte já serviria - e formar um belo livro. um belo livro de poesia. já posso imaginar no lançamento uma fila de dobrar o quarteirão só para pegar um autógrafo meu. já consigo imaginar a fátima bernardes e a marília gabriela. não, a fátima não. eu já consigo imaginar o jô me entrevistando, o escritor mais novo a ganhar um jabuti. ah! escrevo desde sempre, jô. ei, posso levar essa caneca para casa? as vezes penso, sabe, em escrever um livro de poesia. o melhor e mais complexo livro de poesias já escrito na face da terra em todo o universo. mas aí, lembro que desde que você me deixou eu não tenho para quem dedicá-lo e, então, simplesmente desisto.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.