A perfeição da dança

A perfeição da dança

Que se desenvolve em meus passos

Nos momentos de lentas canções

Deixando meu corpo flutuar

A emoção me levar...

Entre passos leves..

saltos ao ar

Deslumbrando a platéia a me rodiar

Encantados nessa linda dança

De uma bailarina

Que se deu por inteiro

Naquilo que há domina.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334915
Classificação de conteúdo: seguro