circo da vida

Abrem-se as portas para o circo da vida.

Como atração principal: A violência.

Ocupando destaque e ganhando a atenção de todos.

Que estão com medo, tristes e fugindo.

Fogem, trancam-se, enjaula-se, são condenados.

Ao crime de viver no mundo evoluído e civilizado.

Fecham-se as portas para o circo da vida.

O palhaço não faz rir.

As crianças não brincam nem se divertem.

Estão com medo de serem machucadas.

Mas o trabalhador malabarista da vida

Ainda faz malabares na corda bamba da vida.

E os espectadores com os olhos fixos e atentos.

Tentam ver lá ao fundo um pouco de felicidade neste

mundo cruel e de maldades

APOLLO
Enviado por APOLLO em 24/09/2005
Código do texto: T53375