POETA CALADO

POETA CALADO QUE SOU

VOS CONVIDO A EMBARCAR

NESTE BARCO ONDE ESTOU

E, EM MEU VERSOS NAVEGAR

ESTE BARCO QUE ME EMBALA

NESTE VICIO DO VERSO

SENTIMENTOS QUE NÃO SE CALA

E NA ESCRITA SOU PREVERSO

VIDA PASSADA NO MAR

AO SABOR DAS ONDAS NAVEGUEI

POR VEZES A ENJOAR

MAS A BOM PORTO CHEGUEI

MAR SALGADO, PROFUNDO SEM FIM

FOI ESSE QUE CONHECI

PENETRANDO DENTRO DE MIM

O TEMPO QUE LÁ VIVI.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 20/06/2007
Código do texto: T533812