Para o meu cavaleiro ferido em sua alma

Para o meu cavaleiro ferido em sua alma

Esperando, só, horas vazias, onde o assombro de amor

se aquieta em meu peito, serás que vens ou não…

serás que ainda pensas em mim ou não.

Mas ainda não derrotada eu, espero e espero…

Então deixo as lágrimas invadir esta solidão, este vazio

mas nunca deixo de sentir que o amor ainda esta para vir

mais forte e mais sólido, razão da razão

de um dia te ter reconhecido em teu olhar.

Existe um Deus dentro de mim que ama

o teu Deus que esta em ti, que mais precisas...

Deixa as pétalas das rosas vermelhas voarem

nos sentido da tua linda alma.

Em cada pétala vermelha vai um pouco deste amor

que nunca esgota e nem tão pouco se vai ,

uma fonte onde a agua cristalina se delicia

em teu corpo , espalhando ainda mais temor...

Invoco o poder da vida , do amor da harmonia,

deixo em livros e papel a linda historia de amor

de dois seres que se encontram,

em milhares de anos perdidos.

Deus me dai forças , acalma a minha alma,

deixa eu poder sonhar , em ver o meu amor

onde esta ele me diz , porque não vem ,

deixa ele descansar um pouco nos braços.

Triste a sua jornada , triste o seu destino

caminha sozinho e sem destino

num caminho sem amor e sem carinho

deixa ele vir em meu caminho ...

Toco as jornadas da vida , sinto o medo

mas nunca sinto o vazio se voltas para mim,

Deus , nos cruzou em vidas

e os anjos nos sopraram a liberdade .

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/06/2007
Código do texto: T533893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.