Lapidarei

Lapidarei

teu olhar

azul como o mar

tua boca vermelha

como a maça

teu sorriso

pra ti ver brilhar

tirarei

tristezas que podem vir ofuscar

esse brilho

azul do mar

lapidado

pra se adi mirar...

tocante em teu sorriso

nessa boca vermelha

Minha arte perfeita.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 08/08/2015
Código do texto: T5339117
Classificação de conteúdo: seguro