Meu sonho...

Um por todos e todos por um tem sido a filosofia de vida daqueles que desejam que o mundo seja mais perfeito em seu agir e em sua comunhão.

Desejar a união não é apenas tentar fazer com que todos façam a mesma coisa, ou que todos sejam iguais em seu pensar.

Desejar a união é mais que desejar que todos estejam juntos, é desejar que haja propósito e unidade nos objetivos que temos para com o mundo e para com as pessoas em suas vidas, necessidades e projetos de futuro.

Desejar a união é colocar-se a disposição de servir, ser útil para alguém, prontificando-se a ser um colaborador ainda que o projeto em execução não seja meu ou não venha a me beneficiar diretamente.

União é junção de forças, de ânimo, de uma ação cooperativa que beneficiará pessoas em suas vidas.

Onde há união há equilíbrio de sentimentos e ação, tornando um sonho em realidade pelo agir de muitas pessoas diferentes que se sujeitam a viver em unidade, não dando campo para que a vaidade pessoal sobreponha ao amor fraternal.

Meu sonho é teu sonho realizar, minha força ser tua força, meu sentir e meu agir ao teu se unir através da participação, com a disposição de alcançar tua vitória e teu sonho realizar.