Assombroso Mundo dos Vivos

O universo se admirava ao notar que

o homem carregava a sepultura nas costas

Tão espaçoso esse mundo

No entanto pessoas se espremiam em suas próprias vidas

respirando suas dores,inalando a fumaça de uma

covardia em chamas,de um medo que lhes ardia

a mente.

Eram tantos olhares perdidos desesperados

metralhando a realidade como se fosse essa

o alvo de suas frustrações

Sonhos mutilados,ilusões aniquiladas

esperanças acorrentadas,uma fé deitada

na guilhotina dos pensamentos cruéis e afiados.

Foram-lhe dados poetas

Com o intuito de lhes aproximarem o céu

tornando-o palpável

Abismos eles aterraram para facilitar a passagem

Asas emprestaram para mostrar ao homem que

o chão não é o limite.

Falaram do amor,do abraço,do beijo,do corpo

Mas o homem preferiu os poemas dos zumbis

Assombroso esse mundo dos vivos

Dão-se por satisfeitos com o inferno

Quando há tanto paraíso!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339151
Classificação de conteúdo: seguro