A despedida

Eu a entendi como queria ser entendida, e acreditei em vc como gostaria de acreditar em si mesma, a encorajei como a impressão de si propria que vc esperava transmitir, atirei lhe muitas rosas porque me sentia bem com o perfume delas nas mãos, dei lhe atenção, carinho, amor e vc partiu. Quando abri a gaiola e vi o pássaro ganhar o céu em poucos segundos, nunca esperei que ele voltasse, apenas admirei seu vôo para a liberdade e isso é o que me trouxe alegria. Não tenho mais nada para oferecer além dos meus defeitos e virtudes, mas o céu é tão grande, tem tantos formatos, é tão diferente dia a dia, é tão bonito na sua infinitude. Vc não voltará pra mim mesmo porque para ser um retorno deverá achar me no mesmo lugar e admirei tanto o lugar pra onde vc ia que me apaixonei, dias depois também parti. Entre um céu e outro, no silêncio, vamos nos distanciando e nos encontrando, sem nos achar!!

Monte Belo
Enviado por Monte Belo em 08/08/2015
Código do texto: T5339503
Classificação de conteúdo: seguro