CADEIRAS NAS CALÇADAS

Bem nos disse Mario Quintana sobre um tempo que havia cadeiras nas calçadas, e desse tempo eu me recordo bem....

Lembro-me daquele burburinho na rua Santa Cruz nos finais das tardes, quando a criançada num corre-corre já esperava os amigos para brincarem de amarelinha, matança, bola, bolinhas de vidro, peão, boneca ou bicicleta, enquanto os adultos se acomodavam em cadeiras nas calçadas, sob a luz da lua, para mais um bate papo na boca da noite.

O tempo passava devagar ......acho mesmo que ele meditava sobre os risos soltos, os pequenos gestos, as grandes amizades e sobre o cuidado daqueles olhares atentos de meu pai.

Saudades da minha rua!

Saudades dos meus pais!!