CASTIGO

Sonoros açoites

Nas madrugadas

Soluços ecoam

Pelas nuas avenidas

O vento forte passa

Como quem foge

De um cruel cerco...

Meu coração sofre o castigo

De amar, sempre, sem medidas

E, mesmo assim ,andar só

Machucado e desprotegido...

* Gostei tanto do comentário do amigo Poeta André Luiz Pinheiro.

que posto aqui como interação ao meu:

"Seu coração não anda só

sinta,ele está falando...

Da madrugada vem o sol

com quem ele sai andando..."

Obrigada, por esse presente, amigo Poeta!

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 09/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5339935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.