A dança da chuva...

Quando a chuva cai torrentemente sobre a terra, fazendo-a se sentir como em êxtase de alegria e prazer, onde sua sequidão se torna em uma calda que embebeda o fruto que lhe é mergulhado em profundidade, ela tem a força de se tornar em um ventre que gera o fruto que ao seu devido tempo irá florescer sobre o solo, revelando-se ao mundo como a esperança de saciar a fome de quem carece de alimento.

Assim pois, a chuva tem em seu líquido puro e refrescante, uma melodia de vigor e vida presente, que faz com que todos dancem a dança do ventre sem que haja algo a impedir que o corpo se enrijeça impedindo assim de se comemorar com gozo e satisfação a real e intima relação entre a terra e a chuva que se casam sem medo de separação.Assim pois se transforma uma pura e natural relação em uma dança de triunfo e fertilização. 

Quando houver dança da chuva em nossa vida, é sinal de uma perfeita união.