Entenda

Entenda minha dor através do riso

por favor, são de lágrimas o brilho em minha face

não afaste seu olhar de mim

lê nas palavras que lanço o amor guardado

le no desespero apenas um disfarce

do sufoco de viver sem ti.

Sou eu que lamento, que choro

e não não me compreendes,

dentro deste clamor de vingança

dentro da indiferença latente

há um grito de dor atravessando espaço

Para te buscar e te envolver no meu abraço.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 11/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5343070
Classificação de conteúdo: seguro