Noite de 20 de Abril de 2015

(com poética e orgulho das conquistas

Iniciava-se: há ditadores querendo salgar a carne do churrasco.

Isso é inadmissível!

Fiz aniversário no começo do ano. Não tinha bolo, mas tinha bala!

E da boa e bem doce.

Não sou mais um consumidor assíduo de doces, só os mais “light”.

A criação atualmente é meu carboidrato, minha glicose, minha paçoquinha, meu doce de leite com suco de amora.

(vou comer torrada com ricota de leite de búfala e, de sobremesa, trufa de chocolate).

Agora vi na televisão: mulher deu a luz a cinco crianças; agora olhei para o céu e cinco estrelas se destacaram.

Medianamente o meridiano escolhe uma ponta. Espontaneamente o espontâneo fica indeciso.

É muito siso para um inciso nessa pouca boca; é muito oca para se construir uma oca e ocupar todo espaço preciso.

(vou tocar Blues pesado na minha gaita de boca e pegar pesado no semblante de louco).

Farei aniversário no começo do ano que vem. Talvez tenha bolo, talvez tenha bala!

E, de boa: nada de doce.

André Anlub