Dando um Tempo

É preciso enrolar o céu como se fosse um pergaminho

Encolher as asas

Cessar o mover das águas

Ancorar a vida as margens do silêncio

Aquietar a poesia

Descansar a alma

É preciso um pouco de coragem na solidão

Um pouco de atrevimento em encarar de

frente a despedida de tantas coisas

que me foram tão importantes na vida

É preciso me sentir vazia

Para que eu possa me preencher

É preciso estar dentro de tudo o que me aprisiona

Para que eu entenda as grades e possa me libertar

É preciso segurar o meu mundo

Antes que volte a girar de maneira desgovernada

É preciso convencer tantos sentimentos

de que eles estão com as vestes rasgadas

Não poderão me acompanhar em uma nova

jornada,não poderão fazer parte da minha

caminhada.

É preciso dar um tempo

Embalar o passado para que adormeça

E finalmente aceitar o presente

e me desembrulhar novamente

Como sendo eu alguém que a mim mesma se apresentou

Acabou de se olhar no espelho...

Eis uma nova mulher...muito prazer!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/08/2015
Código do texto: T5345440
Classificação de conteúdo: seguro