TE AMO E SEMPRE VOU TE AMAR

Ontem tive mais um sonho,

Sonhei novamente com você

Nos,

Momentos lindos

Momentos de amor

Momentos que só nós dois sentimos juntos

Hoje não paro de pensar

A onde eu deveria estar

Contigo,

Ao seu lado

Para poder sonhar

Para poder caminhar

Hoje

Nao consigo parar de pensar,

Em seu sorriso,

Em seus labios,

QUE ME FEZ AMAR

QUE FEZ O AMOR

Hoje sinto a falta do teu AMOR.

SAUDADES.

"TE AMO E SEMPRE VOU TE AMAR."