Andanças

Caminho sem destino...

Encontro, muitas vezes,

Corações hospitaleiros

por amizade, por amor ou por pura paixão;

quem sabe tão somente diversão!

Embora bem recebida,

Não desfaço minhas malas.

Minha meta é sempre a partida,

Só a morte, minha chegada.

Mas nunca saio de mãos vazias;

Um pouco de cada vida sempre trago comigo

Também, por onde eu passo,

Nunca deixo um vazio.

Deixo um beijo de saudades,

Um abraço apertado,

Uma palavra agradecida,

Um poema inacabado.

Talvez eu volte!

Vivo as reticências da vida...

No amor, não tenho moradia fixa.

Momentos inesquecíveis vão carimbando meus dias.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5346043
Classificação de conteúdo: seguro