Ternura

Olhos são pássaros buscando em outros olhos

Um pouso dentro da alma

Um ninho bem protegido

Onde as asas se despeçam das aventuras

E sintam-se seguras

Onde a ternura reconheça sua morada

Feche as portas do passado

E outro céu se abra!

Voaremos juntos...

Apenas você e eu.

Dentro de nós

Um mundo só nosso.

A singular beleza da vida

Nos recebendo como resposta de uma prece

de quem de joelhos se prostrou na dor

na esperança de renascer em um novo amor!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/08/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5346626
Classificação de conteúdo: seguro