Os Medos e As Lágrimas
____§§___
Chora peito, incha os olhos
Saudade aflige e as lembranças
São constantes
O frio abraça, a luz se apaga
O medo acompanha a solidão
O grito da lugar as palavras
Quando cessa os gritos
Vem o martírio e balbucias sem nexo
O medo, o frio, a escuridão e as lágrimas insistem
Aquele instante, já não se sabe como é um sorriso
E quando ele chega, apesar do alívio
O medo continua
Por não saber quando ele pode voltar
E se em meio alguma felicidade
Tiver que voltar a chorar.
_____§§____

(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/08/2015
Código do texto: T5347488
Classificação de conteúdo: seguro