Uma lição de amor do coração

Achamos que amor chega através do que enxergamos, conquistamos (posse) ou o que nos oferecem voluptuosamente. Não é assim!

O amor amadurecido na gente é muito mais que milhões de vantagens oferecidas e o amor dispensa jantares galanteadores e luxuosos para viver um simples jantar em casa e um olhar verdadeiro. Não diferente, ele abre mão de ouros, prazeres e qualquer outro tipo de grandeza material que possa ser oferecido ou sugerido. O amor é movedor do tempo! O amor revolta o nosso velho eu e, caprichosamente, quer algo que não temos e dinheiro não consegui comprar. É! Nos chamam de loucos, trouxas e idiotas. Nada disso importa mais! Só rimos e vivemos amor em seus laços e versos.

O amor quer ser visto não pelo nossos olhos, mas pelo coração puro daquele que nos deseja no fundo de nossas almas e de maneira inconsciente até por nós. Ele valoriza nossas dores, medos e fraquezas! O amor é capaz de brotar a mais bela flor na gente mesmo sendo nós desertos... O amor não enxerga abismo, contudo, te busca e salva do pior abismo sentimental. O amor faz um sujeito normal em anjo sem asas, mas, se, preciso for cria asas e voa feito águia para te salvar. Que voe o amor em lindo dia de amor! O amor faz o deserto quente, seco e frio dentro da gente se transformar em um belo jardim através de um jardineiro simples, humilde e que teme a Deus. Pois, o jardineiro doa gratuitamente seu próprio amor pra você e, suas dores com carinho, entrega total e paciência ele cuida com os melhores sentimentos para toda vida. Viva a união do amor com a paz! As pessoas podem ser ricas e desejarem um belo jardim com flores e, sem dívida, até conseguem, pagando. Porém, as flores se abrem pelo amor do jardineiro e a sensibilidade de suas mãos. Não diferente, quando ele se vai as flores sentem sua ausência e morrem. Ele faz falta, existe e percebemos, mas, às vezes, não damos valor. Valorize o jardineiro que Deus colocou para cuidar do seu coração!

Não devemos escolher os possuidores de jardins porque as flores são secundárias para ele e não passa de algo sedutor ou que sejam mecanismo de ostentação perante as outras pessoas. Entretanto, o jardineiro sente quando suas raízes (sentimentos) estão fracas e põe a água na medida certa e na hora certa. E, no mesmo pasdo, quando suas pétalas (alegria) estão caindo ele se faz palhaço e devolve o seu sorriso e o brilho dos seus olhos e, quando sua clorofila (sonhos) está morrendo ele nutre com os sentimentos dele.

Estão, transformem os sapos e rãs em jardineiros em suas vidas, pois, os príncipes e princesas jamais saberão contemplar a flor que é você sem arrancá-la da terra e destruir suas raízes (sentimentos). Por mais estranho que pareça Deus sempre tem um jardineiro para nos dá quando queremos mudar e amar. Deus conhece a flor e o jardineiro e sabe apresentar um ao outro quando permitimos.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 16/08/2015
Código do texto: T5347817
Classificação de conteúdo: seguro