Amanhãs....

Pode ser que as coisas nunca aconteçam

da maneira que você sonha, que você quer,

mas são as ilusões, as esperanças, o olhar

além do que vemos, que nos impulsionam

nesta vida.

A verdade é que, embora a vida se faça no presente,

ninguém vive só do presente.

A gente vive de "amanhãs",

A gente caminha através dos pensamentos nos "amanhãs",

A gente sempre espera algo dos "amanhãs".

Que o mais bonito amanhecer

esteja dentro de nós sempre,

porque é onde começamos,

onde as janelas da vida se abrem,

onde devemos ter sede e fome de luz.

E é essa luz que se propaga mediante

a nossa FÉ"!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5349202
Classificação de conteúdo: seguro