Debaixo dos Lençóis do Tempo

Não me convém falar sobre tudo

que eu passo,tudo o que eu vivo e sinto

Guardo rostos,guardo palavras,guardo poesias

Guardo vontades,guardo saudades...

Parte de mim esta muito bem guardada

Uma estrada que percorro sozinha

Ilusões e desilusões só minhas

Guardo lágrimas que nunca deixei rolar

Guardo momentos tão meus,preciosos demais

para compartilhar.

Tem um ser dentro de mim

que nunca se revela

que não se entrega

Onde me rasgo e me remendo cuidadosamente

Para que me vejam como

uma costura perfeita.

Que ninguém se admire...

Quem não tem um lado da vida

deitado debaixo dos lençóis do tempo

Quem não tem segredos...

Quem não convive e conversa

com seus próprios silêncios?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350403
Classificação de conteúdo: seguro