ORQUÍDEAS ILUMINADAS

AS ORQUÍDEAS FLORESCEM NA PRIMAVERA

A ANDORINHA É A PRECURSORA DESSA ESTAÇÃO

O AMOR SE RECENTE COM O QUE É UMA QUIMERA

E O POETA VAGUEIA ENTRE A PROSA E A CANÇÃO

NESSA ESTAÇÃO DEVERÍAMOS LOUVAR O AMOR

SENDO ELE O PONTO CULMINANTE DA VIDA

E NUNCA MAIS RIMARMOS AMOR COM DOR

NOS REGOZIJANDO DA VOLTA, NUNCA DA IDA

A VIDA ASSIM SERIA MAIS BELA

CADA IRMÃO AJUDANDO AO SEU IRMÃO

PARA TODOS SERIA UMA ETERNA PRIMAVERA

TERÍAMOS MAIS ESTABILIDADE ENTÃO

AS ANDORINHAS VIBRARIAM O ANO INTEIRO

A VIDA SERIA UMA ETERNA CANÇÃO

O ANDAR DA MORENA SERIA MAIS FACEIRO

E O CUPIDO ATINGIRIA CADA CORAÇÃO

A NATUREZA MUITO AGRADECERIA

TUDO SERIA UM REGOZIJO A VIDA

O AMOR ENTRE AS PESSOAS TRANSBORDARIA

CASAIS SE TRATANDO POR QUERIDO E QUERIDA

AÍ ENTÃO SERIA MAIS GLORIOSO VIVER

AS ORQUÍDEAS FLORESCENDO O ANO INTEIRO

O AMOR VIBRANTE, SEM RISCO DE PERECER

E O SOFRIMENTO, NÃO SERIA MAIS NOSSO PARCEIRO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 18/08/2015
Código do texto: T5350908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.