Equívoco

Por interveio daquilo que nos rege eu a criei, com toda delicadeza que pude, a desenhei,

A fiz em comunhão com meus olhos, contudo, me apaixonei..

Provável inequívoco de um criador de ilusões.

Precisei apenas de um lápis e uma folha desbotada, para criar aquela que devera ser minha amada, no entanto, regras aí estão para serem quebradas.

Portanto ela criou vida, ou melhor, eu a criei e em vida ela me deixou sem uma..

Provável equívoco de uma poeta desesperado,

Pois hoje o intuito é lhe apagar, como se nunca houvesse a criado.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/08/2015
Código do texto: T5351630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.