Desculpas

Um sorriso amigo

Um discurso inimigo

Um céu de castigo

Um mar de perigos

Um amor perdido

Um amado ferido

Não queria

Não podia

Não devia

Te magoar dessa maneira

sem abismo nem beira

Seu perdão

Sua amizade

Desejo isso com toda sinceridade