Absolvição

Por seres intensa e verdadeira com aquilo que sentes e pensas; por seres sempre sincera consigo mesma; por não se permitir em nenhum momento sequer ter medo de arriscar; e por teres a coragem de assumir que errou, eu te declaro inocente.

Não serás mais a culpada por teus erros, medos e decepções. Segue teu caminho, seja leve e se permita. E não tenha nunca o medo de errar. Faz parte do nosso crescimento.

Sua Consciência.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 19/08/2015
Código do texto: T5351978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.