Amor Enfermo

Volta a ser o que tu eras!!!

Por que deixaste o céu que habitavas em mim?

Te vejo tão perto,

Mas ao longe te procuro

Encosto meus lábios nos teus

Também não encontro teus beijos

Abraço-te e sinto que apenas me abraço

Teus versos, tão aprisionados

Já não se movem em minhas emoções

Seria esse o Adeus silencioso,

A despedida na ponta dos pés?

Não percebi quando abriu a porta...

Quando me dei conta,

Já estava do lado de fora.

O que farei eu com esse "você"

tão vazio?

Acaso conseguiria eu mergulhar em

suas rasuras?

Se preferes a indiferença...

Prefiro esperar pelas cicatrizes

da alma,

Prefiro, aos poucos,

que vá morrendo

esse amor enfermo!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/08/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5353021
Classificação de conteúdo: seguro