Uma terrível catástrofe começou a ser divulgada na net das mil fofocas.
 
Falaram que um gigantesco asteróide atingiria a Terra em setembro.
Apontaram a região a qual sofreria o impacto, anunciaram a destruição de parte do planeta, porém, mais uma vez, a assustadora profecia não possui qualquer comprovação científica.
 
Esqueceram um importante detalhe nesse assombroso anúncio.
Em setembro vem a primavera, a estação das flores que sugere sonhos, renova a alegria, propõe ânimo, otimismo e profunda felicidade.
Jamais um asteróide ameaçaria a Terra exatamente em setembro.
 
Quando nasce a formosa primavera, parece aumentar bastante o brilho contagiante o qual nunca cessa um instante.
 
Há flores, podemos cantar com empolgação!
Há flores, encantadoras flores, vale a pena sorrir!
Há flores, tão deslumbrantes homenageando o viver!
 
Mereceria um protesto acabar o mundo na primavera.
 
* Nessa ocasião o Sol derrama incríveis raios de esperança, as pessoas sentem muito forte o alento que desce do Alto, o amor toca demais os corações, os jardineiros emocionados agradecem tamanha maravilha, os astros aplaudem no infinito, até os asteróides festejam o espetáculo mostrando Deus oferecer o carinhoso regaço, aquecer com Seu gostoso abraço, inspirando sempre ser vitorioso cada passo.
 
Reflete a estação, a primavera fascina querida
Delete o coração triste que era a sina preferida
Repete a canção, insiste a esfera, ilumina a vida
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354968
Classificação de conteúdo: seguro