-Diário de um pirata II - Sonho Embalado Pelo Mar-

 
Meu navio segue... O mar é calmo, fazendo silêncio permite que seja ouvido o assobio dos ventos que sopram minhas velas... Acordei depois de sonho adusto: Encostei minha embarcação no porto do contentamento e entre beijos deixei-me prender em abraço angusto; a areia quente e macia recebeu em pelo os corpo enamorados do poeta e da poesia... Houve amor e na alacridade do sagrado instante bendito, entre suspiros e gemidos, o poema dos poemas nasceu das venturas apaixonadas e do beijo sem folego nos lábios da amada.
Acordei com o balanço das águas, abri os olhos e contemplei todo o céu em majestade azulada, embora quisesse olhar ao redor e buscar minha namorada, eu sabia que ali, em navio pirata, ela não estava, mas a distância em nada impediu que o amor acontecesse e em nada interferiu a paz e a certeza de felicidade que nasce depois de uma noite, pelos deuses do amor, abençoada.
Era eu no mar em rotas de atrevimento, no mapa astral que me guia, fragoso percurso se anuncia, mas eu sou tutelado pela estrela matutina, não há perigo quando entre a razão e emoção a medida certa é encontrada, o equilíbrio é a agulha da bússola do pirata, e o mapa do tesouro é o próprio coração e o tesouro é o sorriso e o ditoso encontro com a bem amada... Mas por hora, enquanto o infinito do oceano se estende entre nós, sonhar com a realidade de te encontrar não é imaginar, sou eu misturado ao sal da maresia sendo oraculo consagrado à poesia, viajante do tempo expiando do presente achavascado o comedido futuro, onde tudo é iluminado pela luz serena e colhedora dos olhos seus!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/08/2015
Código do texto: T5355849
Classificação de conteúdo: seguro