Podemos Vencer Tudo, Menos A Morte

Para seguir a caminho de um final,

imprevistos ainda eis a deparar.

Se assim o quer o destino, é natural,

sigamos compenetrados até chegar.

Ouvi falar num tal de compasso,

que toda curta, ou longa caminhada,

tem o início com um primeiro passo

mesmo que numa péssima estrada.

Se quiser vencer num seguimento,

determine uma meta, que suporte

qualquer forma de sofrimento.

Todos os reveses serão repelidos,

poderão ser vencidos, menos a morte,

que nos equipara em todos sentidos.

23/08/2015 Fim