TANTAS
____§§___
Tantas histórias
Ficou na memória
Meu bem estar

Tantas coisas gostosas
Vivências mimosas
Um céu e mar

Tantas lúdicas
E muitas músicas
Pra eu escutar

Tantas que eu vivi
Algumas até esqueci
Mas sei que vou lembrar
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/08/2015
Código do texto: T5356209
Classificação de conteúdo: seguro