Dois pesos com a mesma medida!!

Como um quadro torto na parede

Uma torneira pingando

Uma porta rangendo

Uma janela batendo com o vento

Gatos andando pelo telhado

O barulho do motor do velho caminhão às quatro da manhã

A criança chorando por pirraça

A adolescente soltando suas bolas de chiclete irritantes

O velho batendo a bengala no assoalho de madeira

O cachorro arranhando a porta

A cama estreita

O calor insuportável

Mosquitos devorando pernas e braços...

Cansaço!!!

Um dia irritante

Uma noite em claro

A vida testando minha paciência

Como se já não me bastassem as incomodações

do meu lado de dentro...

Todos os ruídos

Toda a encheção de saco dos pensamentos

Toda aquela confusão na alma

Todos os sentimentos se desentendendo

Travando uma batalha e pior, nada morrendo

para que eu pudesse enterrar definitivamente.

Talvez conseguir dormir fosse minha única expectativa de calmaria...

Monotonia!!!

De um lado, dias aprisionados

Do outro, sono fugitivo

E em ambos, a minha vida

Dois pesos com a mesma medida!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/08/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5356232
Classificação de conteúdo: seguro