Diário de um Pirata III - Primeiras Horas de Um Dia Sem os Afagos de Uma Noite de Sonhos-
No começo marcava na murada da proa o passar dos dias, mas de nada servia, marcar o tempo me distraia e eu deixava passar o voo da gaivota, o balé dos golfinhos seguindo mar a fora os sereianos. 

Hoje não houve sonhos e nem companhia da lua, e de certo o sol também não me dará bom dia, o céu se encontra nublado e o mar balança meu navio, esta bravio, perigoso e revoltado!

Mas eu não temo a natureza do mar, pois eu também sou oceano e imensidão...Eu escolhi ser pirata mágico navegando os sete mares da solidão.
Eu não temo essa aquosa vastidão nem o silêncio dessa maior porção!

Eu escolhi aventurar-me em busca de um singelo tesouro, que não provem de pilhagem e nem de roubo...
E mesmo que de porto em porto eu viva, mesmo que passe mil anos em terra firme, eu sempre serei filho dessa busca, servo de meus sonhos e escravo de minha poesia!

Uma sereia se achegou para ver se iria misturar uma gota salgada de lagrima no sal marinho de sua casa, eu não neguei esse pequeno pingo de mar que brotou de meus olhos, mas antes que ela se misturasse nas muitas águas, a sereia a amparou com suas mãos, curiosa ela examinou e pequena gota de mim, para logo em seguida erguer a cabeça e me sorrir. Depois de minutos de contemplação onde me aventurei em seus olhos inocentes, a sereia mergulhou batendo sua cauda nas águas...Me molhou!

O que será que a sereia pensou?

Não poderíamos dividir um ninho, não respiro quando submerso, pois minha natureza é terra, fogo, água e ar, entre os elemento tenho de me equilibrar, mas sou de todos e não sou de nenhum... A sereia morreria em terra ou no balanço do navio e também não tinha asas para voar, mas isso, de sonhar, não nos impediu; minha lagrima foi uma gota de mar, e a sereia se viu morando em meus olhos e sabia que poderia sobreviver em meu coração, e eu sou o tudo que meus olhos podem alcançar, não importa se da terra,água, fogo ou ar, eu sobrevivo sendo o berço desse amor.
meu coração é o ninho do pássaro que se apaixonou pela estrela do mar e por isso eu estou no mar...Eu sou do mar...Eu sou o mar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356318
Classificação de conteúdo: seguro