O que eu não quero.

Não quero pensar em tudo que passou…

Não quero reclamar sobre fatos que me magoaram.

Não quero voltar a sentir o frio na barriga ao lhe ver.

Não quero voltar a me envolver.

Quero olhar e perceber que nossa história acabou.

Quero dizer que tudo ficou esclarecido,

Que não há sentimentos mal resolvidos.

Desejar, querer, esclarecer.

Tudo foge do meu controle e quanto mais tento racionalizar o que sinto… as cicatrizes aparecem…

Eu não quero me sentir assim!

Quero apagar todos os indícios de nossa história.

Não quero sentir!

Rio, 19/08/15

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 23/08/2015
Código do texto: T5356610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.