Escute

por um tempo...pare!

de um tempo para o silêncio,

enquanto meu coração fala,

veja! ele brilha com olhar!

mesclado de sonhos e ilusões!

escute o pulsar das minhas veias...

onde o sangue corre,

transportando o mais puro amor da vida!

escute o vento conversando com as folhas e flores,

não sei bem o que, mas algo faz algo as mover-se;

uma dança deslumbrante!

um suave perfume exalam,

vindo em nossa direção!

escute tua respiração,

ela está leve e suave!

são os anjos que cuidam de você,

por que sempre os peço;

olhe dentro de teu, do nosso eu!

não saem palavras de nossas bocas,

mas as almas flutuam como uma dança,

ao lado o som do silêncio se dissipa,

dando lugar em teu coração,

para o tanto amor que tenho para te dar;

e num show de luzes,

permanece com flaches do sol,

e em consonância do luar com as estrelas,

e apenas...

eu e você neste espetáculo sem fim.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 23/08/2015
Código do texto: T5356891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.