ENSAIOS

Os dias e as horas passam com uyma lentidão absurda.

Que ideia poderia eu ter ao ficar para trás só. Não na solidão mas sim simplesmente só.Quem poderia pensar naquilo que eu penso sem se imaginar na mesma situação.

Que loucura a minha.

Minha solidão não é mais do que um treino para a minha ausênçia na morte e isso me faz sentir feliz.

RMBergvall
Enviado por RMBergvall em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53569