Cheiro do tempo

Cheiro do tempo

Hoje acordei com muita saudade

De um tempo que ficou distante.

Abri meus olhos e olhei o vazio,

As cinzas de tudo o que passou,

Porém tive que admitir

Que um novo dia chegava

E este seria sempre sucedido por outro

E mais outro.

Ah, sinto o cheiro daquele tempo!

A música que flui no espaço mágico,

Sinto-me naquela época,

Em que eu bebia da fonte cristalina da juventude

Que me embriagava e me fazia menos lúcida,

Preocupada.

Época em que a beleza estava presente no ar,

Que a vida era suave, transparente, ondulante,

Segundo o desejo que minava do meu interior.

Palavras que se transformavam em sons

Bem definidos e diferentes.

Agora, só saudade e recordações doces

Habitam meu peito já cansado.

Depois... o despertar...

E enfim, sorver o outono que chega!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/08/2015
Código do texto: T5358417
Classificação de conteúdo: seguro