Da Coisa que Muda

O tempo muda

A vida muda

O rosto muda

A data muda

O lado muda

A casa muda

O desejo muda

A sorte muda

O trabalho muda

A música muda

O jeito muda

A dança muda

O beijo muda

A pele muda

O olhar muda

A vontade muda

O dia muda

A noite muda

O sonho muda

A palavra muda

O caminho muda

A energia muda

O nada muda

A tudo muda

O todo muda

A coisa muda

Da coisa que muda