Descuido

Por descuido

Me cuidei tanto

Que me descuidei

E deixei muita coisa passar

Por não enxergar

Por estar preocupada em não errar

E foi então que errei!

Errei por descuido

Por descuido me larguei

Me deixei em algum lugar

E não consigo me achar

Por descuido me preocupei demais

Por descuido me iludi

E por tantos "menos" vivi.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5361877
Classificação de conteúdo: seguro